info@luxpolymer.ru (495) 542-77-07
Часы работы: с 10.00 до 18.00 отгрузка с 11.00 до 18.00
Сделать заказ
Корзина:
0 руб. Купить
Главная >> Статьи >> Лучшие материалы для мастерских по ремонту мебели

Лучшие материалы для мастерских по ремонту мебели

Мебельные мастерские, по своей сути, являются мини-производствами. Это обусловлено тем, что в процессе ремонта мягкая мебель проходит те же стадии, что и при сборке. Сначала диваны и кресла разбирают, после чего заменяют поломанные детали и собирают обратно. Соответственно, и материалы для ремонта и изготовления практически не отличаются. Это древесина, ткань и, разумеется, поролон.

Компания «ЛюксФом» занимается изготовлением одного из основных компонентов, используемых при ремонте мягкой мебели. Поролон, производимый нами, имеет большое число преимуществ:

  • Эластичность. За счет этого достигается высокая степень комфортности матрасов, диванов и кресел. Причем, степень жесткости можно выбрать из широкого спектра вариантов, что особенно актуально при ремонте мебели с ортопедическим эффектом.
  • Долговечность. Поролон не гниет и может эксплуатироваться в течение десятилетий. Это отличный материал, который, к тому же, имеет весьма доступную цену.
  • Огромный выбор конфигураций и дизайна. В ассортименте «ЛюксФом» представлено большое количество вариантов изделий, позволяющих проводить ремонт и восстановление мебели любого типа.
  • Экологичность. Поролон не образует пыли и не вызывает аллергии. Этим он отличается от множества других материалов для производства и ремонта мебели.

Добиться столь большого количества позитивных факторов удалось за счет некоторых особенностей технологии изготовления поролона:

  • Тщательный подбор сырья. Долговечность поролоновых изделий находится в прямой зависимости от качества исходного материала. Поэтому нами в производстве используется сырье авторитетных зарубежных производителей.
  • Применение импортного оборудования, работающего по проверенным, современным технологиям.

Специалистами компании предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы в ходе эксплуатации изделия, отремонтированные с применением поролона, не теряли эстетическую привлекательность и несущую способность. Предприятие изготавливает материалы различных марок и форм, ориентируясь на потребности мебельных мастерских. Поэтому небольшие фирмы по ремонту мебели всегда имеют возможность приобретения любых партий материала, необходимого для работы, по приемлемой стоимости без посреднических наценок.